СТАЯ

      Волки сбились в стаю,
      гонятся за мной,
      где они? Не знаю,
      только слышу вой.

      Скалят зубы звери,
      я их не боюсь,
      жизнь не без потери,
      своего добьюсь.

      Шерсть на шкуре дыбом,
      и глаза "в крови",
      воют как призывом,
      смерть мою найти.

      Волки в стае - сила,
      все с пути смести,
      где бы не носило,
      черт их побери.

      Воют не от злобы,
      воют от тоски,
      негде " ставить пробы",
      разве, на клыки.

      Цель их всем известна,
      кинуться - загрызть,
      и не важно место,
      важно - погубить.

      А людская стая,
      тоже вслед за мной,
      кто они, не знаю,
      только слышу вой.      
            


Рецензии
Хорошие сравнения с волчьей и людской стаей!К сожалению так в настоящее время в жизни происходит!Стих понравился!
С добром

Валерий Михайлов 4   06.10.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Всего доброго. БШ.

Борис Шапиро 3   08.10.2015 14:37   Заявить о нарушении