БЫЛЬ

Я жду врача,надеюсь я на помощь,
Хочу спросить и многое узнать.
Она же забежит на полминуты,
Старается скорее убежать.

Не посоветует,не спросит,не подскажет,
И я сижу,не знаю,что сказать.
Спешу на пост к сестричке за советом,
Чтоб о себе хоть чуточку узнать.

Зачем же Вы врачом зовётесь,
Раз не хотите людям помогать.
Лишь по палатам пулей пронесётесь,
Я не могу врачом ведь Вас назвать.

Запомните,что у больных есть ФИО,
Старайтесь их по ним и называть.
Вы невоспитанность свою подальше спрячьте,
Об этом Вы должны конечно знать.


Рецензии