Загадка

              для Дани ( 2,10)

Яркий, желтенький цветок
         с солнцем нашим очень схож,
Но когда наступит срок,
         дунет легкий ветерок,...
Он на счет - раз, два и три
         в небе зонтиком парит.
                (одуванчик)
               


Рецензии
ОТЛИЧНО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   05.10.2015 09:36     Заявить о нарушении