Летнее кафе

Вернуться если бы на миг,
Где моря шум и чаек крик,
И волны, набегая на песок  прибрежный,
Играя пеною морской, лаская бархатной водой,
Дарили нам своё тепло и нежность.

Помнишь летнее кафе у причала
Где мелодия любви звучала
Нам с тобой было легко и просто
Танцевали босиком под звездами.

Но всё растаяло как  сон,
Оставив только в сердце стон.
Простился с нами солнца луч скользящий
И чаек жалостливый крик, и счастья невозвратный миг
Всё в этом  мире, к сожаленью, проходяще.

Помнишь летнее кафе у причала
Где мелодия любви звучала
Нам с тобой было легко и просто
Танцевали босиком под звездами.


Рецензии
Да это точно песня! Красиво написано с душой!)

Джек Девлин   20.04.2017 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать)

Ира Светлова   20.04.2017 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.