Первая любовь
в доме номер полста.
Проживает мальчишка
голубая мечта.
Мы слабей обстоятельств,
разошлись кто - куда.
А в душе отстоялась голубая вода.
Пуст со мной он не рядом,
стихнут страсти стихий.
На бумагу осядут,
ровным слоем стихи.
И тот мальчик с Балтийской,
в сны мои забежит,
Не со мною проститься,
а чтоб в снах моих жить!
* Балтийская - улица в городе Барнауле.
май 1996 год
Свидетельство о публикации №115100405908
Сергей Кормин 07.03.2019 21:29 Заявить о нарушении