Тост - 2. Который час я жду тебя из бара...
Там на плите давно томится борщ,
А тело так и ломит от пожара,
Когда любимого все ждешь и ждешь.
Пусть привезет тебя такси иль частник,
Мне не хватает так твоих речей.
Ты ощутишь безумье сладкой страсти
Под тенью оплывающих свечей.
Как утром будет плохо я же знаю.
Пусть так! Сейчас совсем-совсем не важно!
К груди прижму - я вовсе не плохая,
Когда ты будешь умирать от жажды.
Я напою тебя водою из-под крана.
Люблю безумно, самый дорогой!
НЕТ! Я убью тебя, безмозглого болвана
Как только возвратишься ты домой!!!
10.07.2015
Свидетельство о публикации №115100405897