Расправит крылышки душа

Терпи!А если силы нету-
Проси у Бога.Только Он
Пошлёт с небес кусочек лета
на замерзающий перрон.

Тебя укроет от ненастья,
Уныние доблестно круша...
И ты увидишь,как от счастья-
Расправит крылышки душа.


Рецензии
Красиво. Понравилось. С уважением.

Комбатов   05.10.2015 00:01     Заявить о нарушении