В пылящих клубах дорог
Влекущих собой меня,
Жив знаю Великий Бог,
Вверху на Востоке дня.
Глазами в Иерусалим
Всем сердцем ищу я путь,
Встречаясь сегодня с Ним,
Шепчу себе, Не забудь.
Дар жизни - Небесный рай
В стремнинах издалека,
Стихи для людей слагай,
Пусть их не сразит тоска.
4.10.2015 год
Свидетельство о публикации №115100405883