Ищущая себя

Я так хочу, списать с души,
На чистый, белый  лист,
Все то, что я хочу познать,
Об этом странном мире
О том, что не нужно всем сдаваться в раз,
А искать ответы, чтобы продолжать существовать
О том, чтоб мы смогли взглянуть в себя
И найти свою библиотеку жизни.

Хочу я выразить в словах,
Все поиски моей трепещущей души
Идти желаю я перед,
И не останавливаться никогда,
И я знаю что найду,
Все ответы на заданые мной вопросы.


Рецензии