Ждал твоих шагов я у порога

Ждал твоих шагов я у порога,
Кофе в турке, за окном метель.
А пока стучалась лишь тревога,
И душа, срывала дверь с петель !

Ты зашла, и выдохнув устало,
Молча скинув в руки мне пальто.
Раньше ты меня совсем не знала,
Да и я не знал тебя зато !

Проходи, не стой же у порога !
Кофе в турке, за окном метель.
Расскажи какой была дорога.
Как я долго ждал тебя, поверь !

04.10.2015 г.
15:10


Рецензии
Ждать надо всегда,кто ждет тот всегда встречает свою любовь!!!

Анастасия Иванькина   04.10.2015 15:13     Заявить о нарушении