Осенняя пора

Осенняя пора идет ребята, деревья пожелтели так внезапно
Еще вчера везде царило лето, теперь дожди и ветры в нашем гетто
С утра уже так холодно на улице и выходить из дома долго мучаешься
Что бы одеть, где зонт и сигареты, и выпарайзер, ну да ладно это...

Уже машину долго прогреваешь, автолюбители меня поймут, я знаю
А сам стоишь под козырьком подъезда и думаешь, быстрее же уже бы
Поехать снова на свою работу, где будет теплый кофе и погода
Всегда налаженна, что очень круто, но хочется на летнюю прогулку...

С тобой вдвоем, мой Ангел ты же знаешь, я по тебе так искренне скучаю
Мы на двоих с тобой делили лето, я сохранил те в памяти моменты
Поездки к морю,  запах твоей кожи, я помню до сих пор, он вкусный очень
Надеюсь повторятся те моменты,  мы встретимся на крае континента...

Скорее лето просьба возвращайся, вы мне вдвоём нужны ну ты же знаешь
К хорошему так быстро привыкаешь, а одиночество увы сжигает
Нас изнутри, так медленно и верно, остался я один, что очень скверно
Но скоро все изменится я верю, мы снова будем вместе,  непременно....


Рецензии