Пиваса мне-пиваасааа!

Я не хочу, чтоб ты сбежала!
ты ускользаешь с мокрых глаз...
Бежишь, лишь я начну сначала,
не поднимая синих глаз...
(стапэ!ведь-карих глаз!?
а может-серых глаз или
вообще зелёных!?
точно-точно, ты прав!)
ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ не поднимая...
Ты ускользаешь вновь и вновь
ты не проходишь мимо...
Ты сквозь меня всегда пройМёшь
Не замечая пива...
(СТАПЭ ВООБЩЕ!!!
кааакооова нахрен пииивааа?
может-нимфа,
или хотя бы-гривы?
ты прав, друг мой!
какого нахрен пива-грива
у нас в стихе?...
ты помнишь где начало?
АХ ДА!)
Не замечая пива в животе,
насквозь проходишь мило...
(ну, люблю я пиво!)
Так вот, к чему я этот стёб...
Ты, как проходишь
сквозь меня
Лишь сердце, задивая,
так всколохнётся вся душа...
Пиваса загребая!
(дружбан, оставь ты эти
мурные дела!
водяру доливать та?
плесни пивааас!
пиваса мне-пиваасааа!)


Рецензии