ДВОР

Я захожу в знакомый двор у дома,
Где детство, юность провела.
Смотрю на окна,что во двор выходят,
За ними я все годы прожила.

Площадка во дворе стоит,как прежде,
Знакомая песочница до слёз.
Я обвожу глазами всю округу,
По телу пробежал мороз.

Все мысли в голове перемешались,
И память меня в детство увела.
Я будто снова вновь в него вернулась,
И от тоски из глаз  бежит слеза.

Хочу я в детстве снова очутиться,
Чтобы смеяться, бегать и играть.
Но тем года, ко мне уж не вернуться,
Приходится лишь иногда мечтать.


Рецензии