Европа!
Уже не вернёшь ты былое,
Сегодня босая от горя,
Ты щедро себя продаёшь.
А было и время и место,
Когда ты была как невеста,
Умна и красива во всём.
Но ты предала отчий дом.
Не дружно нагою без друга,
К России опять ты идёшь,
Но песню свою про обманы,
В душе всё же ты нам споёшь.
И вот покатилась Европа,
В ту даль неизвестного вдруг,
Пропала могучая слава,
И прожитых дней её труд.
Всё тщетно;Увы но вот так,
Европа себя не крестила,
А слишком наивной была,
И вот потихоньку редея,
Себя ты уже изжила.
Свидетельство о публикации №115100405787