Учителям посвящается

Осень золотая - добрая пора.
Праздник отмечают все учителя.
Труд их очень сложен, очень важен он,
Потому их любим, ценим, бережём.

Если б не учитель, не узнали б мы,
Что такое звёзды, для чего нужны;
Как писать нам буквы, как читать слова,
Почему приходит осень и весна.

Они нам рассказали много обо всём,
Путь нам указали, где и что, почём.
Силы не жалея, душу всю вложив,
Тщательно, упорно, старались нас учить.

А мы не замечали, не ценили труд,
Часто так шумели, убегали вдруг.
Но они, взгрустнув немного, утерев слезу,
Делали работу важную свою.

Пронесутся годы, сердце вздрогнет друг,
Скажем мы спасибо за большой Ваш труд!
Навсегда Вы в сердце! Будем Вас ценить!
Никогда не позабудем Будем Вас любить!


Рецензии