Ладонь моя
Пожми её, мой брат, мой друг.
Не так уж много нам в судьбе,
бывает встречи счастья круг.
А счастье, что это такое?
Когда ты спишь под своей крышей,
уютный дом, тепло покоя,
И голоса друзей ты слышишь.
Когда не нужно торопиться,
спешить скорей, куда не знаешь сам,
и в никуда,а ты все мчишься,
остановись, ведь повода не будет там.
Отринь ты мелкое, не нужность суеты.
Определись в делах, в друзьях.
Ведь жизнь одна и посещают нас мечты,
которых игнорировать нельзя!
Свидетельство о публикации №115100405778