луна

капала вода.
меня накрыла волна...
я иду за тобой.
а ты кто?
не я, не ты, не он.
она
пьяна
от весны и вина.
это не моя вина,
я просто шла
за тобой.
а ты кто?
я не я, я не ты, я не он,
я она.
вот мы пришли.
а куда?
в никуда.
за мечтой, за тобою
я шла.
а ты кто?
я не я, я не ты, я не он, не она,
я - луна.


Рецензии