Пока-привет издалека...

Смешная жизнь,блуждая в дальних странах
Приятно все любить издалека...
Из далека сквозь легкие туманы
Красивей и загадочней река

   Ах жизнь-река даешь разлуки,встречи
   А на душе семейные дела
   Вишневый сад цветущий,майский вечер
   В родном краю где мама родила

А мне б сейчас твои родные плечи
Прижать бы к сердцу ближе...но пока
О близости не может быть и речи
Так что -Пока..Привет издалека.

    Все в обещаньях,встречах и обманах
    Твои глаза -зеленая тоска
    Так лучше мне,блуждая в дальних странах,
    Все что люблю - любить из Далека.
   


Рецензии