Мы каждым случаем полны...
Он нас ведёт по мирозданью.
И наши терпкие умы
Кидаем плавно к пониманью.
За каждым взором не пусты.
И правду чтим для состраданья.
И возрождаются кусты,
В которых нету увяданья.
К открытьям радужным близки.
И верим тайным начинаньям.
Мы сохраним свои ростки,
Предавшись совестным стараньям.
30 сентября 2015 год
Свидетельство о публикации №115100400057