По молодости я ценил в девчонке

По молодости я ценил в девчонке:
Фигуру, красоту и нежный голосок,
Чтоб волос был кудрявый, тонкий,
Душа была как полевой цветок…

Такие качества, как устремленность,
Порядочность и девственная чистота,
Наивная и вечная влюбленность!
Девчонка – счастье!
Детская мечта…

Ушли на задний план любви мечтания.
Взрослее стал, и не летаю в облаках, 
Сегодня в женщине ценю переживанье,
Умение счастливым сделать мужика!


Рецензии