Есенин, где истина?
Горьким было воскресенье,
Посмотрел я фильм «Есенин»,
Разболелась жуть душа,
Показали алкаша.
Хулиганил, всем хамил,
Днём и ночью водку пил,
Постоянно был он пьян,
Вёл себя он как болван.
Не любил, играл он в прятки,
Дам меняя, как перчатки.
Если он таким вот был,
То когда ж стихи лепил!?
Что-то видно здесь не так,
Не такой он был дурак,
Если он и выпивал,
То и трезвым он бывал.
За такой, короткий строк,
Написал он столько строк,
Что сверкают, как алмаз,
И так радуют всех нас.
Но как видно из кино,
Был сплошное он ….оно,
Так творил он беспредел,
Завели двенадцать дел.
Жизнь покончил он, убит,
До сих пор вопрос стоит.
Если так он вправду жил,
Эту смерть он заслужил.
Верю я, другим он был
И ему пою я гимн.
А в кино не первый раз,
На великих, зря льют грязь.
04.10 2015 г.
Свидетельство о публикации №115100405686
С уважением и теплом.
Валентина Вакуленко 18.05.2017 22:11 Заявить о нарушении