Моя душа на кромке льда

Моя душа на кромке льда
Застыла в нерешительности,
Так безмятежно холодна
В своей колючей мглистости.

Вокруг лишь черная вода
Все молча подступает,
А на окраине вдова
Во мне души не чает.

И оступиться мне нельзя
На грани ее нежности
И я иду по льду скользя,
Так просто в безнадежности.

И тихо булькает вода
Под горло подступая,
И улыбается вдова
С женитьбой намекая.


Рецензии