Где брызги волн, как бриллианты...

Где брызги волн, как бриллианты,
Где неба ласковая синь,
Где журавлей летящих клин -
Там истин старых фолианты. 

Пусть в памяти гуляю чаще,
Но есть в погоне за мечтой
В душе с опавшею листвой
Тоска о времени вчерашнем.

Вдыхая классику в экспромты,
Опять попробую взлететь.
И  там стихи писать и петь,
Отодвигая горизонты.

Где брызги волн, как бриллианты,
Где неба ласковая синь,
Где журавлей летящих клин -
Там истин старых фолианты.


Виктор Семенюк


Рецензии
Вдыхая суть высокой мысли,
Душа тоскует о былом...
И память трепетным крылом
Возносит дух до древних истин...

Галина Арсенова   05.10.2015 07:20     Заявить о нарушении