Осеннее настроение...

Ещё вчера маня прохладой.
И птиц, поющих,красотой,
Аллеи брошенного сада,
Встречают зиму наготой...

Нет,сад не брошен,засыпает...
И в дремоте он видит снег,
Дымы костров,огонь пылает,
Охотник бродит.На успех.

Синицы,яблоко на ветке,
Клюют.Его забыли снять.
Порхают в воздухе кокетки.
И день осенний веселят...

На низком небе,шрамы сучьев,
Влажны,черны,взаправду кровь...
И не сгоревших листьев,кучи,
Напомнят...Осень! Вновь,и вновь...


Рецензии