Подоконник

Он не изведал чувства поиска,
Фатально веруя в юдоль,
Но " подоконник" вкупе с ботоксом,
Сыграл решающую роль,
Из ЗАГСа выходя на солнышко,
Тряхнул, шаля, букетом роз,
Туфту подсунули, гаденыши,
Розаны отвалились врозь...,
Небесный знак или случайность,
Давно их ветром разнесло,
Осталось все под флером тайны,
Плыви мой чёлн, греби весло...


Рецензии