Зовут меня на завтрак...

          от имени Даньки.(2.10)

Зовут меня на завтрак,
              мне завтрак ни к чему...
Красную клубничку
              я лучше соберу...
Еще поем черешни,
              огурчик молодой...
Придя домой мамули,
              скажу что я больной.
Ни естся и не пьется,
              кружится голова,
Не лучше ли в тенечке
              поспать мне с полчаса?!
Мамочка в тревоге
              аптечку достает,...
А бабушка смеётся-
              отведал все что смог!


Рецензии
Замечательные детские стишки и загадки.
Спасибо, Татьяна, мне понравилось.
Удачи и вдохновения Вам.
С уважением Надежда.

Надежда Гуренко   03.02.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтений. С теплом души, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   07.02.2018 01:43   Заявить о нарушении