Теперь я жду прихода ночи...

Я ночью был в янтарных снах
И слушал песни соловьёв,
И сам я был как словно птах,
Кружа над сказочным жнивьём.
И,
вдруг,
услышал шёпот я,
Гляжу,
в мерцаниях росы
сияет нежная слеза,
точа ко мне свои мольбы.
Я ту слезу поцеловал
И сердцем всем её обнял,
И ощутил дыханья феи,
Магические будто спреи,
И дух повергся мой в туман,
В волшбе как словно растворился,
Став бесконечный поцелуй.

Как трудно с сна я возвратился,
Теперь я жду прихода ночи...
/Альбатрос/ 


Рецензии