Я рад за вас

Я рад, что все у вас опять сраслось,
Наверно любите как прежде,
Живите в счастье и надежде,
Чтоб жалеть, однажды, не пришлось.

Я рад, что спустя всю ложь твою,
Я оказался снова, правым,
Не поддаваясь бреду, нравам,
Я понял, что значило твое "Люблю"

Я рад, что вы гуляете по парку,
Кружась в порыве осени листвы,
И сердца у вас до легких не пусты...
Ты верно держись свою собственную марку.

Я рад, что утонул в глазах пустых,
Без шанса хоть за что-то зацепиться,
И в тебя по настоящему влюбиться,
Казалось мне как срам и стыд.

Я рад, что больше Я - не пленник,
Твоей улыбки и душонки мелкой,
Не пишу тебе стихи и комплименты,
И рад, не сгорю в угаре тленном.
Забыв минуты радости моменты...


Рецензии