***
Мой день рождения совпадает с первым подарком снежного неба. Почему так бывает ? - я не знаю... Но так бывает всегда. Нежные белые комочки летят из темных туч, затем распадаются на тысячу луж. Где-то проблеск лучистого солнца... Чуть позже наступает настоящее " бабье лето ". Такой синтез добра и зла, тепла и холода , страсти и равнодушия... Странно и загадочно...- ( а в сущности ) это жизнь.
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115100405461
Рецензии