тихо река

ТИХО РЕКА рвёт облака
звёзды Медведицы в воду глядят
звёзды горят, звёзды -не спят
а по реке (тихо плывёт) листопад

в тёмной ночи- кто-то молчит
лишь камыши шелестят
холодно мне - в огромной Луне
жёлтых лучей жёлтый яд

где-то любовь радует кровь
а на полях лунный свет
льётся дождём, как лунный сон,
всё околдуя окрест



/опять же фото ранее на 1 неделю


Рецензии