Когда я зла...

Судьба листала мятую страницу,
Исписанную сверху и до низу,
Все заморочки,все мои капризы,
Все вырутасы,сальто и репризы,
Все,что на ней сумело уместиться.
Перелистнула и взялась читать,
Написанные нервные каракули,
Решая спор между Тельцом и Раками,

     Которые, нам скажем,

           не чета.


Рецензии