Гитара

Моя гитара,не поверите,живая!!!
Я чувствую,как пульсом бьется звук,
А пальцы в эту жизнь впиваясь
Обречены быть жертвой мук.
За что такое наказанье?
Кому они подчинены?
Но в звуках слышу я признанье,
Что в этом счастливы они!
Пока стучат по струнам резво
Вершат великие дела
Рождая магию вселенной,
Что поглотила и меня..
Я та же жертва в упоеньи
И пусть мне тоже тяжело,
Но в этом неземном забвеньи
Нашла приют я и тепло
И прижимая деку к сердцу,
Она дает мне силы жить!
Пусть не найду на отдых время
Зато найду,что бы творить.
Пусть не поймут меня другие,
Когда я предпочту её-
Со странной дыркой деревяшку,
А не веселье и вино.
Пусть я ненужная кому то,
Но нужная для жизни ей,
А может даже и искусству...
А может и вселенной всей...


Рецензии