Я в тебе тонуть не перестану
И в поникшем свете сентября,
потеплей укутаю словами.
Нежно за любовь благодаря.
Меркнет всё в сравнении с тобой.
И порой, дыханье затая.
В этом счастье я не надышусь судьбой.
Ах родная, милая моя.
Ляжет снег, умчится непогода.
И в душе наступит благодать.
Если обо мне ты снова вспомнишь.
Я сумею в небе это прочитать.
Свидетельство о публикации №115100400538