рябины ягоды

Я просто дышал,
Осень дышал,
Золото пил с древов листвы
И
...........вдруг я ягоды увидал,
Рябины нежной карминны сны.
И так тепло на сердце стало,
И знои тонкие запели,
Волненьями всё задышало
И злата вкус стал боле спелым.

Я просто осенью дышал
И вдруг рябину увидал,
И сердцу стало знойно нежно
/Альбатрос/ 


Рецензии