Листопад

Тикают часы неспешно,
Господи прости...
Кто рыдает безутешно,
В небо отпусти.
Пусть не плачут, пусть проснутся,
В небе легче жить,
Пусть любви рукой коснутся,
Боль чтоб заглушить.
Врут, что сладко и нестрашно
На игле сидеть,
Бой с собою рукопашный
Любят лицезреть.
Гладят девок нелюбимых,
С ненавистью спят,
Обнимают их, родимых,
На других глядят.
Тикают часы неспешно,
Кости и ножи,
Дальше ад сплошной безгрешный,
В прошлом миражи.
Брось блудницу с ликом пошлым,
Нету в ней отрад,
Пусть в вагоне с ней за прошлым
Рельсы застучат.


Рецензии