Надежда

Одно лишь имя Надежда
Звучит обещающе
Жить без "Надежды"
Просто не получается.

И ты ему соответствуешь
Без всяких красивых фраз
Мила, добра, приветлива
И в трудный поможешь час.

Умна и приятна в общении
Подруга, жена и мать...
Могла б о тебе, поверь мне,
Хорошего много сказать.

В словах всё выразить сложно
Но ты постарайся понять:
Жить без тебя невозможно
Надежду нельзя терять.


Рецензии