***

Я смотрел в ожидание на звёздное небо,
Умолял и просил дать мне силы рассвета,
Были дни, когда звёзды летали в глазах,
Разрывала от страсти галактике глас.

Вся душа закрутилась на млечном пути,
Приходя, уходя, но меня возроди,
Дай мне кроху космической силы души,
Я стою у подножия вечной струны.

Я держусь за невидимый свет этой нити,
Я питаюсь твоими лучами седыми,
Все планеты с той силой меня окружали,
Я был подданый Марса, вы все это знали. 


Рецензии
Мы все космические души. Желаю вам много силы, чтобы жить на Земле

Светлана Петрова 12   05.10.2015 07:21     Заявить о нарушении