мне писать о любви роман

Чашки кофе и круасан.
Лучи солнца кропят волан.
Ой, смотри на щеке ресница!
Загадаю желаний вулкан.
Мой взлетает души параплан,
Выше радуги! На седьмой план!
Поцелуй!  Это мне не сниться? 
Из земли расцветает тюльпан.
Лик очей на щеках румян.
Коль развеян в душе туман,
Я позволю в себя влюбиться,
Чтоб писать о любви роман.
2009


Рецензии