И тишиной упало небо...

И тишиной упало небо...
И онемело всё вокруг...
То дивное любви созданье
мелькнуло...-
лучиком...
И луг...-
играет всех цветов раскраской...
Скользит зефир, Её касаясь...
И на губах медовый спрут...
И жилки змейкой извиваясь -
шалят...
Глотнул слюну...
Застыл в волненьи...
Но утолить не смог глаза...
Неприкасаясь...Не объемля...-
глядел...
Невиданна краса...-
скользила...
в утре.............
БаловАлась,
купая ножки в ручейке...
И не было конца и края...
- разлившейся слепой тоске...-
по ней,..
что ангелом с небес спустилась.../экс/

04.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Ах,Аннушка моя!Как же хорошо!

Екатерина Демидова Елецкая   06.10.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Катнька !!!!

Анна Ртищева 2   06.10.2015 22:40   Заявить о нарушении