Мотив

Земля, ты мне бок закоптила!-
В испуге сказала Луна.
Ответила ей тишина...

Луну пригласило Светило
Участвовать в похоронах.

Бредовая эта струна
Чернит голубые мотивы,
Но их и спасает она!

Спасает пока. А должна
Спасти, пока песня не спета...
А если не сможет, то в этом,
Поэты, и ваша вина.


Рецензии