Мужу

От тебя красивых слов не дождешься
Говоришь:переживешь, обойдешься.
Говоришь: к чему слова, обещания
И зачем все вздохи, страдания.

Ты пойми, огонь, что сильно пылает
Также быстро до углей догорает.
Страсти бешеной не жди-перебьешься
И сама не лезь в огонь-обожжешься.

Для меня ты просто есть! Есть и будешь!
Ты, ведь думаю, меня не разлюбишь?
Дорогой мой, мой родной человек
Проживем мы с тобой весь век.


Рецензии