Вдохновение

 

Вдохновение.

Вдохновение приходит ниоткуда,
Блеснёт лучом в ночи,
И к утру готово чудо,
Из нежных слов любовные стихи,

И не возможно, сладить с наважденьем,
Писать о красоте и обо всём хорошем,
Строка ложиться предложеньем,
В нём всё! Огонь души в него заброшен.

И я пишу, за строчкой строчку,
В них обретаю я покой,
Не получается поставить точку,
Стихи рождаются с утренней зарёй.

Они текут, как дождь из тучи,
Я во сне шепчу волшебные слова,
До чего же наш язык могучий,
Куплеты превращает в образа.

Вдохновение приходит ниоткуда,
Блеснёт таинственным лучом в ночи,
Такая родилась во мне причуда,
Раз даровано тебе, скажи «спасибо» и пиши!

04.10.2015 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии