Любовь...

Любовь- звезда мерцающая в небе
Ты недоступна в темной мгле небес.
Ты счастья свет, который во мне не был
Хотя я долго думала, что есть.

Души натянутые струны
Что не звучали раньше сих
Пока не знали музыканта,
Что смог бы заиграть на них.

Одноголосной, тихою игрою,
Дрожит струна, в объятии тишины
И дорожа этой одной струною,
С которой можно музыку развить,
К тебе иду!
И как звезда мерцает,
Но не теряет свет моя любовь!
И верю я, что струны заиграют,
И ласку музыкальных рук
Познают вновь!

14.02.2010


Рецензии