Аборигены

У нас с тобой, зима - где лето…
Весна – среди могучих льдов…
Как будто мы с другой планеты…
Где царство вечных холодов…
Улыбка – редкий гость, не ждали…
Всё торопливо, день спешит…
Простите, здрасти, так достали…
Но,… досвидос – не говорит…
А значит,… я ещё в надежде…
Что кучу слов других найдём…
Уже не будет, так как прежде…
Свою весну – весной вернём.

2015.10.04


Рецензии