Движения навстречу...

Целую вас дорогая,я шлю вам письмом поцелуи...
Не слишком не нагнитая,я помню где вы там и буи...
Вам сложно было со мной , безумство  крайностей моих чуждо...       
Довольствуюсь я собой,довольствуясь нашей дружбой!!!      

И  нечего вспомнить вам!!!признаться я  вспоминаю!!
Как я вам шепчу мадам!!И зад ваш рукой сжимаю!!    
Как вы с благородным лицом!!!словно от возмущения ахаете..
 Я бы ощутил себя подлецом,если бы не заметил что вы подмахиваете...
 
Что теперь ворошить,задранный подол вспоминая???
Я очень люблю крушить,а вы не выносите чувство края...
Я знаю что все пройдет,поверьте вас время лечит!!
Улыбка мой тянет рот)))Ах как же вы двигались мне навстречу!!)))


Рецензии