Свет чистоты Небес
Спускается к мечте
Божественного дня,
Песня, Иисус воскрес!
В предвечной красоте
И искупил меня.
С Ним я иду вперед
И принимаю путь,
Что дает мне Бог,
С Ним соберу народ,
Вкушая жизни суть,
Множества дорог.
Дай пущего огня,
Созерцая смысл
Земного бытия,
Дух молитвой бороня,
Через бездну числ,
Только Ты и я!
Ты есть моя Скала,
Откровений Свет,
Радость через боль,
Льет слава и хвала,
Победивший смерть,
Скорби и юдоль.
Христос - Спаситель!
Христос - Любовь!
Вовек живущий,
Проливший Кровь!
4.10.2015 год
Свидетельство о публикации №115100405235
Елена-Есфирь 25.10.2015 21:57 Заявить о нарушении