Мария

Имя какое красивое
Ко многому обязывает
Назвали тебя Мариею
Мария-и этим всё сказано.

Мария-значит сильная
Значит хорошая мать
Значит пред "темными"силами
Сможешь всегда устоять.

Одна, без мужней помощи
Растишь ты троих детей.
А он, семьи не помнящий
Ушел к "зазнобе" своей.

Не вдова, а преданная мужем.
Пить,гулять, конечно, веселей
Ну кому такой, скажите, нужен?
Бросивший своих троих детей.

Но душа почти переболела,
Всё плохое время унесло
Видит Бог, как ты семьи хотела
Только с мужем так не повезло.

Дети словно яркие цветочки
Да и ты расцветаешь с ними
Две дочурки твои и сыночек
Предают тебе силы.

С Божью помощью, ты их вырастишь
Сад посадишь, построишь дом.
Ты любые невзгоды вынесешь
И поселится счастье в нем.


Рецензии