А звёзды на землю не падают...

А звёзды на землю не падают.
Они догорают вверху.
И этим поэзию радуют
И дарят стремленье стиху.

Грешно для поэта желание
Звезду на земле отыскать,
У ног своих видеть сияние
И Бога в себе приласкать!

Тогда ведь легко и отчаяться,
Когда ты узнаешь в ответ,
Что камнем простым излучается
Такой Вдохновляющий Свет.


Рецензии