Душенька

Всё ведь - слава Богу.
Почему грущу я?
Может слишком много
Из души ворую?

Выжимаю с болью -
Не могу иначе.
Раскрываюсь что ли.
А она то плачет.

Ведь судьбу чужую,
Как свою читает.
И слезу живую
В пламени сжигает.

Для неё не ново
Чувство понимания.
Искренне готова
Разделить страдания.

Грусть, печаль разлуки
Ей не безразличны.
Не пустые звуки -
Как своё, как личное.

И в беде не бросит,
Вновь протянет руку.
А взамен не спросит,
Ведь она не сука.

Моя жизнь - дорога.
Выбрал сам такую.
Ну и слава Богу!
Не хочу другую.

Я с душой своею
Разделю все беды.
Вместе с ней болеем,
Вместе быть отпетым.


Рецензии
Сережа!Стихи со смыслом, та,
Кому они адресованы, должна понять,
Какая у Вас широкая, трепетная, мужская
Душа!!! Очень понравились спасибо!
Александра!)))))))

Александра Соловьева 2   04.10.2015 22:14     Заявить о нарушении
Адресовано всем. Спасибо, Саша!

Сергей Мельников 62   05.10.2015 16:11   Заявить о нарушении