Предела нет для безрассудства...

Предела нет для безрассудства.
Оно коверкает умы.
И рядом с ним живёт безумство,
Терзая в черепе холмы.
Они вдвоём калечат души
И в спешке силы продают.
Их больше всех не любят уши,
Ведь много шума создают.
И часто жить уму мешают,
Кричат без повода порой.
Людей они не утешают.
И это кажется игрой.
Их голос грубый и несчастный
Зовёт туда, где света нет.
И вид таинственно- ненастный
Пугает ум на много лет.

24 сентября 2015 год


Рецензии